首页 > 足球新闻

皇马贝林厄姆马德里德比辱骂边裁,逃过红牌引争议

发布时间:2025-02-11 16:46| 新闻来源:NBA直播网

       NBA直播吧讯 北京时间02月11日 西班牙《世界体育报》披露了一则颇具争议的事件,涉及皇家马德里中场新星贝林厄姆在马德里德比中的不当行为。在与马德里竞技的激烈对决中,贝林厄姆不仅两次逃过黄牌判罚,更因对边裁判罚表达强烈不满,使用侮辱性语言,却未被出示红牌,这一事件迅速成为赛后讨论的焦点。
<a href=/zuqiu/realmadrid/ target=_blank class=infotextkey>皇马</a>贝林厄姆马德里德比辱骂边裁,逃过红牌引争议
       比赛伊始,贝林厄姆在开场仅3分钟时就将马竞球员略伦特踢倒,但主裁判似乎出于比赛刚开始的考虑,未对其出牌警告。随后,在第60分钟,贝林厄姆对小西蒙尼的一次鲁莽犯规同样未被黄牌处罚,裁判的宽松尺度令人咋舌。
       更为引人注目的是,当边裁做出不利于皇马的判罚后,贝林厄姆情绪激动,直接向边裁怒吼出“Fuck you man, fuck off”等侮辱性词汇,这一幕在电视直播中被清晰捕捉,令观众震惊。然而,由于裁判可能不懂英语,贝林厄姆再次逃脱了应有的惩罚。
       回顾过往,类似情况的处理却截然不同。上赛季,曼联球员格林伍德在比赛中因一句“Fuck you”就被直接红牌罚下,尽管他当时实际上是在数数自己被犯规的次数“One, two, three, four… fuck”,这一对比无疑加剧了公众对贝林厄姆逃过严惩的不解与质疑。
       此次事件不仅考验着裁判的执法尺度和语言理解能力,也再次将球员场上行为规范与竞技道德的讨论推向风口浪尖。

相关比赛

足球录像

NBA录像